Dia #17 - Doces de Natal / Day #17


Natal é época de fazer bolachas, rabanada, comer panetone...

Este ano com a viagem a Letícia, não fiz as bolachas de canela, nossa tradição... Mas, comprei um Stollen e fiz uma "rabanada" com uma cuca, que havia em casa. O Stollen é um pão doce de Natal, de origem alemã, muito gostoso. Fazia anos que não comia, mas ontem na Padaria América encontrei e comprei um maravilhoso.

Como o panetone (origem italiana), é uma massa no formato de rocambole, feito com farinha, fermento biológico, manteiga e rum, recheada de frutas secas, passas e amêndoas, com cobertura de açúcar de confeiteiro.

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Christmas is time to make cookies, french toast, eat panetone ...

This year I did not make the cinnamon cookies, our tradition, because Leticia's trip. But, I bought a Stollen and made a "toast" with a cuca, which was at home. The Stollen is a sweet Christmas bread, of German origin, very delicious. I had not eaten in years, but yesterday in  America Bakery I found and bought one, that was delicious.

Like panettone (Italian origin), it is a mass in the form of roulade, made with flour, biological yeast, butter and rum, stuffed with dried fruits, raisins and almonds, covered with icing sugar.

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