Produção de geleia/ Homemade jelly









Na região centro-oeste o calor é constante e encontramos em maio e junho jabuticabeiras repletas de frutas. A árvore já é linda sem jabuticabas, quando nascem suas pérolas negras, doces e suculentas, fica ainda mais bela. Não consigo parar de admirar (e de comer)!

Para aproveitar o máximo resolvi produzir alguns potes de geleia. Assim, terei por mais tempo a possibilidade de experimentar e re-experimentar seu gosto durante o ano. Também aproveitei e presenteei duas amigas que ajudaram na colheita. Espero que gostem, pois ficou muito suave na doçura e com o toque azedo da fruta.

-x-x-x-x-x-

In Midwest heat is constant and we find  Jabuticabeiras full of fruits in May and June. The tree is already beautiful without jabuticabas, born when their black, sweet and juicy pearls, is even more beautiful. I can not stop admiring (and eating)!

I decided to produce some jelly jars. So, I will be able to experience and re-experience your taste during the year. Also I gift two friends who helped in the harvest. I hope they like it because it was very soft in the sweet and with sour fruit
touch.

Comentários

  1. hummmm... guarda um pote para mim quando eu estiver por ai!!

    Nhami, nhami, nhami... please, keep one to me until I arrive there.

    ResponderExcluir

Postar um comentário