Hamburguerias agora é moda/ The burger fever came later



 
Uma tendência no ramo da gastronomia são os food trucks e as hamburguerias. Cada um com seu diferencial, um conceito e, por que não, uma filosofia de vida. Digo isso porque mais recentemente
os carrinhos, vans e os furgões vendendo comida de rua se modernizaram e tornaram-se febre em diversas cidades, até alguns chefs renomados aderiram a este negócio, com o discurso de se aproximar do povo.

Em Cuiabá, como em outras cidades do Brasil, a carrocinha de cachorro quente, os quiosques, as vans com X Tudo, Baguncinha, espetinho sempre existiram como um negócio de pequeno porte. Mas agora está com uma pegada mais "eletizada", com carros sofisticados e preços bem mais salgados. Nesta tendência também surgiram as hamburguerias, algumas com alto investimento financeiro e toque gourmet. Mesmo que o produto vendido seja o mesmo, você encontrará distintos estilos em cada casa (mais simples, mais americanizado, mais sofisticado...), cardápios elaborados com ingredientes e temperos diferentes que definem o nome das preparações, tamanhos de hamburguers diversos e preços relativamente salgados, algo em torno de R$ 20,00 a R$35,00, por um lanche.

Nos shopping center o preço dos lanches fast food também aumentou, seguindo a concorrência, apesar do sabor e dos ingredientes serem bem diferentes! 

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A trend in gastronomy is food trucks and hamburgers shop. Each one with its differential, a concept and, why not, a philosophy of life. I say this because more recently carts, vans and trucks selling street food are modernized and became a fever in several cities, until some renowned chefs joined in this business, with the discourse of approaching the people.
In Cuiabá, as in other cities in Brazil, the hot dogs cart, kiosks, vans with X Tudo, Baguncinha, espetinho always existed as a small business. But now it has a more "elect" footprint, with sophisticated cars and much saltier prices. In this trend also came the hamburgers shop, some with high financial investment and gourmet touch. Even if the product sold is the same, you will find different styles in each house (simpler, more Americanized, more sophisticated ...), menus elaborated with different ingredients and seasonings that define the name of the preparations, different hamburger sizes and prices relatively salty, something around R$ 20,00 to R$ 35,00, for a snack.
In the mall the price of fast food snacks has also increased, following the competition, although the taste and ingredients are very different!

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