Costelinha de porco/ Pork ribs




Uma receita rápida para fazer no fim de semana. Fiz uma adaptação de receitas diferentes e ficou gostosa! Só faltou a salada verde.

500g costelinha de porco
4 dentes de alho
noz moscada em pó a gosto
sal a gosto
1/2 limão
1 colher sopa azeite

Amasse o alho com o sal e tempere a carne. Rale a noz moscada em ambos lados da costelinha, regue com azeite e limão. Deixe descansar por 10 minutos e depois coloque em uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos. Abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 a 15 minutos. Depois de assada servi com um molho de shoyo, mostarda e mel. Para  acompanhamento, repolho refogado e arroz. Bom apetite!

-x-x-x-x-x-

A quick recipe to make over the weekend. I made an adaptation of different recipes and it was delicious! Just missed the green salad.

500g pork ribs
4 cloves garlic
Nutmeg powder to taste
Salt to taste
1/2 Tahiti lemon
1 tablespoon olive oil

Knead garlic with salt and season the meat. Grate the nutmeg on both sides of the ribs, drizzle with olive oil and lemon. Let stand for 10 minutes and then place in a lined form with foil and bake in hot oven for 30 minutes.
Open the foil and leave in the oven for another 10 to 15 minutes. After roasting I served with a shoyo sauce, mustard and honey. For accompaniment, steamed cabbage and rice. Enjoy it!

Comentários