O que fazer com pimenta?/ What to do with pepper?










Ao visitar o Sítio Tia Elcy colhi bastante pimenta dedo de moça e trouxe para casa, depois de uma longa viagem. Apesar de não ser uma fã de pimenta resolvi me aventurar na cozinha e testei algumas receitas.

No primeiro dia fiz geleia de abacaxi com pimenta. Ficou uma delícia! Suave e boa para passar no pão... No segundo dia resolvi experimentar a geleia de pimenta com maçã. Esta ficou picante, menos doce e apropriada para comer com carne. Uhmmm! Uma bisteca de porco com esta geleia ficará maravilhosa! Como sobrou pimenta ainda fiz um vidro em conserva no óleo.

Geleia caseira de pimenta com maçã
4 pimentas dedo de moça sem semente
1 maçã descascada e ralada
1 xícara de açúcar
200ml de suco de laranja
gotas de limão
2 dentes de alho descascados
1 pitada de sal

Mistura os ingredientes em uma panela, leva ao fogo médio e deixa cozinhar por trinta minutos, sem mexer. A consistência se formará depois que esfriar.

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By visiting the Aunt Elcy farm I harvested enough pepper and brought home after a long trip. Although I am not a pepper fan, I decided to venture into the kitchen and tried some recipes.

On the first day I made pineapple jam with pepper. It was a delight! Soft and good to spread on bread ... On the second day I decided to try the pepper jelly with apple. This was spicy, less sweet and suitable to eat with meat. Uhmmm! A pork chop with this jam will be wonderful! As remained pepper I still did a glass canned in oil.

Homemade Pepper jelly with apple
4 peppers finger seedless girl
1 peeled and grated apple
1 cup sugar
200ml orange juice
Lemon Drops
2 cloves peeled garlic
1 pinch of salt

Mix the ingredients in a saucepan, takes over medium heat and let cook for twenty five/ thirty minutes, without messing. Consistency will be formed after cooling.

Comentários

  1. Hum.... que delicia! Quero experimentar a geleia de pimento com abacaxi...

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